Фаршированный хлеб

Ингредиенты:

  • булка хлеба белого
  • 0.5 стакана сливок
  • 100 гр шпика
  • 1 луковица
  • 500 гр фарша(постная колбаса)
  • 1 яйцо
  • 100 гр томат-пасты или кетчупа
  • 200 гр грибов
  • 100 гр тертого сыра
  • зелень
  • специи

С хлеба срезать верх, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба около 2 см. Половину вынутого мякиша залить сливками и томат-пастой. Шпик мелко порезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленную колбасу и жарить все вместе. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелкую зелень. Массу перемешать, заполнить ею хлеб, поместить хлеб на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать 30 минут. Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку, запекать до расплавки сыра. Подавать горячим.

DSC_8327

DSC_8330

Добавить комментарий