Ингредиенты:
- лук — 1 шт,
- масло подсолнечное — 50 г,
- сыр — 300 г,
- грибы — 300 г,
- петрушка — 1 пучок,
- майонез — 500 г,
- лаваш — 3 шт
 Вот они продукты.
Вот они продукты.
 Берем первый блин и смазываем майонезом.
Берем первый блин и смазываем майонезом.
 Моем, нарезаем петрушку.
Моем, нарезаем петрушку.
 Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.
Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.
 Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
 Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
 Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.
 Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).
Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).
 Когда
Когда