ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

— Перец болгарский – 1 шт.
— Лук – 1 шт.
— Ветчина – 250 г
— Яйца – 8 шт.
— Молоко – 200 мл
— Мука – 50 г
— Сыр – 350 г
— Масло растительное – 3 ст. л.
— Соль, перец

Приготовление:

1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.
3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательно размешать.
4. Вбить в получившуюся смесь яйца, посолить, поперчить.
5. Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
6. В форму влить, приготовленную яичную смесь, равномерно разложить по форме.
7. Поместить форму в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
8. Сыр натереть на крупной терке, обильно посыпать им содержимое формы.
9. Поставить форму в духовку еще на 5 минут.
10. Затем получившуюся запеканку аккуратно свернуть в рулет, приподнимая его при помощи выложенной в форму бумаги.

Добавить комментарий