меню на неделю 24 — 30

Понедельник
Завтрак — Салат фруктовый+сметана+сахар. Горячий бутерброд с сыром и вареной колбасой. Кофе.
Обед — Салат из тертой моркови и колбасного сыра соломкой, с майонезом. Суп с клецками (тут). Сосиски + Капуста тушеная.
Ужин – Плов. Компот.
Вторник
Завтрак — Ленивые вареники. Кофе с молоком.
Обед – Запеченный батон с сыром и чесноком (тут). Суп — лапша с курицей. Творожные рогалики (тут). Чай.
Ужин — Тертая морковь с чесноком и майонезом. Гуляш из говядины + Спагетти. Чай с лимоном.
Среда (постный день)
Завтрак — Мелко натертая морковь с сахаром и ложкой сметаны. Манник (тут) с повидлом. Зеленый чай с медом и лимоном.
Обед – Гороховый суп. Драники (тут). Компот из свежих яблок.
Ужин — Салат из морковки по-корейски. Каша пшеная постная с луковой зажаркой. Лавашный штрудель с яблоками (тут). Чай.
Четверг (рыбный день)
Завтрак – Овсяная каша с бананом. Бутерброды с плавленым сыром. Какао/Кофе.
Обед — Грибной суп из шампиньонов. Котлеты из морского языка + Картошка отварная. Отвар шиповника.
Ужин – Рулетики из лаваша (тут). Карп жареный с луком в томате. Сок абрикосовый.
Пятница (постный день)
Завтрак – Кыстыбый (тут). Чай. Мед с грецкими орехами.
Обед – Кабачковая икра консервированная. Гречневый суп (тут). Слоеные яблочные пирожки (тут).
Ужин – Салат из помидоров с луком и маслом. Вареники с картошкой (тут). Сок яблочный.
Суббота
Завтрак — Каша из пшена с молоком. Бутерброд с колбасой. Чай с молоком.
Обед – Оливье. Гречка с курицей (тут). Сок абрикосовый.
Ужин — Морская капуста с маслом. Голубцы с рисом и мясным фаршем + сметана. Компот из замороженной ежевики.
Воскресенье
Завтрак – Оладьи со сметаной и вареньем (тут). Чай.
Обед – Салат с курицей и сыром(тут). Суп рисовый с фрикадельками. Кокосовое печенье(тут).
Ужин – Салат из огурцов со сметаной. Пельмени(тут). Шоколадная колбаска. Чай.

Добавить комментарий