на неделю
Понедельник
- завтрак
Омлет с кабачками
обед
Щи с зеленым горошком в мультиварке
ужин
Яично-мясной тортик
Вторник
- завтрак
Каша рисовая
ужин
Спагетти с курицей в томатном соусе
Среда
- ужин
Куриные крылышки с картошкой в мультиварке
Четверг
- завтрак
Кукурузная каша
ужин
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Пятница
- ужин
Рыба с базиликом в томатном соусе
Суббота
- завтрак
Каша манная
ужин
Хычины
Воскресенье
- завтрак
Морковно-манные котлетки
ужин
Гречаники
Список продуктов:
Отдел овощей и фруктов
огурцы 2 шт
чеснок 7 зубч
кабачки 80 г
изюм 10 г
кукуруза 80 г
морковь 4 шт +160г
картофель 25 шт
лук 4.5 шт
капуста 150 г
помидоры 450 г
лимонный сок 1 ст.л.
петрушка 50 г
лукшалот 2 шт
перец болгарский 1 шт
сельдерей 320 г
Молочный отдел
яйцо 15 шт
молоко 805 мл
масло сливочное 30 г
сметана 200 г
молоко кислое 3 ст.
Бакалейный отдел
майонез 4 ст.л.
кетчуп 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
рис 50 г
манка 40 г+ 3ч.л.
горох 1 банк
базилик 1 ч.л.
томатная паста 240 г
спагетти 300 г
лавровый лист 2 шт
соус соевый 1 ч.л.
гречка 150 г
Рыбный отдел
филе трески 560 г
Мясной отдел
фарш мясной 900 г
телятина 300 г
филе куриное 400 г
куриные крылышки 1 кг
курица 600 г
Отдел «кулинария»
томаты в собственном соку 240 г