- Сухое молоко — 250 г
 - Сахар — 300–350 г
 - Сливочное масло — 100 г
 - Вода — 100 мл
 - Какао-порошок — 2–3 ст. л.
 - Кардамон — 1 щеп.
 
- Приготовьте сироп. В сотейнике с толстым дном растворите сахар в воде, поставьте посуду на огонь, доведите до кипения. После закипания подержите на медленном огне еще 7–10 минут до загустения.
 - Снимите сироп с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности.
 - Непрерывно помешивая, порциями всыпьте сухое молоко. У вас должна получиться однородная масса без комочков. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль). Отправьте массу в холодильник на 30–40 минут.
 - Спустя отведенное время посуду с заготовкой достаньте. Слепите из массы изделия любой формы, обваляйте их в какао. Сложите изделия в контейнер и уберите в холодильник. Там они храниться могут до 5 дней.
