Яблочный кекс с корицей

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сахара
  • щепотка корицы
  • щепотка разрыхлителя
  • 1 ст. л. яблочного пюре
  • 1/2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. л. молока щепотка ванилина

Ингредиенты для глазури

  • 1 ст. л. сливочного сыра
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. молока

Сначала тебе понадобится приготовить глазурь. Для этого просто смешай вилкой все ингредиенты для ее приготовления до образования однородной кремообразной массы. Отложи полученную смесь в сторону. Затем приготовь тесто для кекса. Сначала смешай все сухие ингредиенты, после добавь яблочное пюре и всё хорошенько перемешай. Затем добавь все оставшиеся ингредиенты. Выложи тесто в кружку и отправь в микроволновку, в которой выставлен высокий режим, приблизительно на 45–60 секунд. Непосредственно перед подачей нужно полить десерт сливочной глазурью.

Добавить комментарий