Запеканка творожная в мультиварке

сахар ванильный — 1 упаковка,
яйцо — 5 шт,
разрыхлитель — 1 ч.л.,
кефир — 1 ст.,
манка — 1 ст.,
сахар — 2 ст.,
творог — 500 г

Манку залить кефиром на 30-40 минут.

Желтки отделить от белков.

Творог хорошо протереть.

Желтки растереть с творогом, ванильным сахаром, разрыхлителем теста.

Белки взбить с сахаром до пышной пены.

В творожную массу добавить манку. перемешать. Аккуратно порционно ввести белки.

Форму смазать маслом, выложить тесто.

Выпекание: 40 минут — режим ,,выпечка,,; 50 минут — режим ,,подогрев,,; 10 минут — подержать под крышкой в выключенной мульте.

Добавить комментарий