- –2 яйца
- –9 столовых ложек сахара (пудра)
- –9 столовых ложек растительного масла
- –9 столовых ложек молока
- –12 столовых ложек муки
- –1 пакетик разрыхлителя
- –ванильная эссенция.
Для творожного крема: 
- 500-600 г творога
- сахар по вкусу
- 2 яйца
- цукаты из апельсиновых корочек.
 
 1. Для коржа: взбиваем яйца с солью, пока смесь не побелеет и не удвоится в объеме.2. Добавляем сахарную пудру, ванильную эссенцию, растительное масло и молоко, затем муку, смешанную с разрыхлителем. 3. У нас получится более густая смесь, чем сметана (как для кекса). 4. Выливаем половину смеси в форму (20/30 см), покрытую пергаментной бумагой. 5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов (150 градусов для электрической духовки) в течение 10-15 минут, пока корж не затвердеет. 6. Тем временем подготовим творожный крем. 7. Для этого тщательно перемешайте все ингредиенты. 8. Чтобы творожный крем получился более пышным и вкусным, можно использовать вертикальный блендер. 9. Вы также можете добавить в крем любые наполнители по вашему желанию. 10. В зависимости от того, насколько творог сухой, добавляем одно яйцо или ложку сметаны. 11. Вынимаем форму, равномерно распределяем творожный крем и накрываем другой половиной теста. 12. Снова отправляем в духовку на 30 минут, пока корж не зарумянится. 13. Нарезаем пирог после охлаждения. 14. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.