Запеченная рыба под овощами

рыба — 500 г,
сельдерей — 2 ст.,
лук — 1 шт,
перец болгарский — 1 шт,
морковь — 2 шт

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусками.

Из сладкого перца удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать тонкими ломтиками.

Чеснок и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить.

Лук нарезать кольцами, сельдерей полосками.

Выложить в огнеупорную форму морковь,лук, сельдерей сладкий  перец, половину чеснока и кинзу, затем рыбу. Посолить, посыпать чесноком и петрушкой.

Разогреть духовку до 180 0С.

Смешать оливковое масло с паприкой и 4 ст. л. воды, влить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин. Снять фольгу и готовить еще 10 мин.

Добавить комментарий