Рыба под овощным маринадом

рыба — 3 шт,
лук — 1 шт,
морковь — 1 шт,
помидоры — 4 шт

Рыба подойдет любая (путассу, хек, минтай, треска, скумбрия..) У меня минтай.

Рыбу хорошо вымыть, выпотрошить и порезать.

Лук порезать, морковь натереть на терке.

Помидоры также можно натереть на терке или измельчить в блендере.

На дно чаши налить масло (можно обойтись без масла) Выложить лук и морковь.

Сверху выложить кусочки рыбы.
Залить рыбу протертыми помидорами. Посолить, поперчить.
Я еще щедро посыпала рыбу лимонной приправой.
Закрываем крышку, устанавливаем режим «выпечка» на 50 минут.

Рыба под овощным маринадом в мультиварке готова!

Добавить комментарий