Салат “Зодиак”

Колбаса — 200 г полукопченая
Морковь — 200 г по-корейски
Яйцо куриное — 2 шт. 
Кукуруза — 100 г консервированная
Укроп — 2 ст.л. 
Майонез — 3 ст.л. 

— Для этого рецепта лучше всего подойдет полукопченая колбаса, которую нужно нарезать соломкой.

— Отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить их от скорлупы и нарезать небольшим кубиком.

— В глубокой миске собрать салат: положить нарезанную колбасу, морковку по-корейски, измельченные вареные яйца, кукурузу и мелко нарезанный свежий укроп. Добавить майонез, хорошо перемешать. Салат готов!

— Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.

— Примечание: салат можно подготовить накануне праздника, а заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Для этого необходимо поместить все нарезанные ингредиенты в пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике.

Внимание, соль и перец в рецепте отсутствуют, так как морковка по-корейски, колбаса и майонез уже содержат эти ингредиенты.

Добавить комментарий