Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Яблоко – 1/2 шт. (зеленое)
Горошек зеленый – 5 ст.л.
Огурец – 2 шт. (свежий)
Корнишоны – 5-6 шт. (маринованные)
Форель – 150 гр. (слабосоленая)
Лук красный – 1/2 шт.
Майонез – 150 гр.
Приготовление:Картофель и морковь тщательно моем, отвариваем в мундире до готовности. Остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
Отваренные вкрутую яйца очищаем и так же нарезаем.
Моем свежий огурец и вместе с маринованным корнишонами мелко режем.
Измельчаем яблоко, форель и красный лук.
Выкладываем нарезанные ингредиенты в салатник, добавляем последний штрих – зеленый горошек. Заправляем майонезом и подаем!