Яйцо куриное – 1 шт.
Тесто слоеное – 1 лист (250 г; лучше подойдет бездрожжевое)
Кунжут – 1 ст. л.
Сыр твердый – 1 ст. л. (тертый)
Приготовление:Разогрейте духовку до 220 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Куриное яйцо слегка взбейте вилкой или маленьким венчиком. Смажьте им лист слоеного теста (предварительно размороженный).
Затем нарежьте тесто на полоски толщиной 1 см.
Скрутите их в спиральки и выложите на подготовленный противень (смазанный маслом, застеленный бумагой для запекания или силиконовым ковриком). Посыпьте тертым сыром и кунжутом. Выпекайте до румяной корочки в течение примерно 10 минут. Перед подачей дайте немного остыть.
Приятного аппетита!