Мясная корзиночка с овощами

  • Свинина (отбивная) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук-порей — 1 шт
  • Капуста брюссельская (цветная) — 200 г
  • Горошек зеленый — 50 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр голландский — 30 г
  • Перец болгарский — 1-2 шт

Мясо тонко отбить, посолить и выложить в формочки — это будут «корзиночки»

Далее делаем овощную начинку на свой вкус, здесь могут быть любые овощи. Все овощи, которые у вас имеются, измельчаем и перемешиваем, солим.

Выкладываем овощи на мясо.

Заворачиваем в фольгу и в духовку. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.

Когда мясо остынет, достаем из формочки, поливаем мясным бульоном, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку на хранение.

А дальше все просто: останется только разогреть заготовку в микроволновке и горячий ужин у вас на столе без особых уси

Добавить комментарий