Филе трески запечённое в духовке

Ингредиенты:

  1. Филе трески — 4 маленьких кусочка или 2 крупных;
  2. Лук репчатый — 1 шт.;
  3. Морковь — 1 шт.;
  4. Петрушка — 2 веточки;
  5. Лимон — 1/4 часть;
  6. Соль, перец — по вкусу;
  7. Масло растительное для обжарки.

Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке. Слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.

Источник: фото автора

Раскладываем фольгу и на неё кладём промытое филе трески. Слегка солим.

Источник: фото автора

Сверху выкладываем слой обжаренных овощей.

Источник: фото автора

Мелко режем петрушку, посыпаем поверх овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Полить соком лимона

Источник: фото автора

Заворачиваем фольгой.

Повторить с каждым куском рыбы весь процесс, что описан выше.

Далее отправляем в духовку на 30-40 минут.

Источник: фото автора

Приятного аппетита!

Подавать можно, например, с рисом.

Источник: фото автора

Добавить комментарий