• филе белой рыбы 600 г
  • помидоры черри 500 г
  • маслины 50 г
  • кедровые орехи25 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • базилик свежий 1 горсть
  • перец черный молотый по вкусу
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1 Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху.
  • 2 После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на филе.
  • 3 Так же порезать черные маслины без косточек, выложить поверх помидор, посыпать очищенными кедровыми орешками. Приправить специями по вкусу.
  • 4 Поставить форму в духовой шкаф, печь в течение 12 – 15 минут.
  • 5 Перед подачей посыпать блюдо горстью свежего рубленого базилика, разложить в тарелки, сбрызнуть оливковым маслом.

 

 

Добавить комментарий