Ингредиенты:
- Тортилья — 3-4 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Лук зеленый — 3 стебля
- Чили острый — 1 шт.
- Чеддер — 100 гр.
Мелко порубите бекон (грудинку, ветчину, карбонат) — грамм 80. Также острый перчик, зеленый лук и помидорки черри (3-4 шт.).
На половину тортильи выложите тёртый сыр. Сверху все ингредиенты начинки: помидоры, перец, лук и бекон.
Сверху снова покройте начинку сыром.
Накройте второй половиной тортильи и обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. За это время сыр немного расплавится и свяжет начинку и тортилью. А снаружи появится хрустящая корочка. Идеально обжаривать на сковороде гриль.
Обычно при подаче кесадию разрезают пополам.