Кесадия

Ингредиенты:

  • Тортилья — 3-4 шт.
  • Бекон — 100 гр.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Лук зеленый — 3 стебля
  • Чили острый — 1 шт.
  • Чеддер — 100 гр.

001

Мелко порубите бекон (грудинку, ветчину, карбонат) — грамм 80. Также острый перчик, зеленый лук и помидорки черри (3-4 шт.).

002
003
004
005

На половину тортильи выложите тёртый сыр. Сверху все ингредиенты начинки: помидоры, перец, лук и бекон. 008

Сверху снова покройте начинку сыром. 009

Накройте второй половиной тортильи и обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. За это время сыр немного расплавится и свяжет начинку и тортилью. А снаружи появится хрустящая корочка. Идеально обжаривать на сковороде гриль. 010

 

Обычно при подаче кесадию разрезают пополам.

Добавить комментарий