Тосты с фасолью и яичницей

Ингредиенты:

  • Тосты — 2 шт.
  • Фасоль в томатном соусе — 3 ст.л.
  • Корнишоны — 2 шт.
  • Яйцо
  • Соль, перец

DSC08267

Итак, на каждую порцию жарим по одному яйцу. У меня сковорода-вок с антипригарным покрытием, поэтому я даже масло не добавляю. Просто нагреваем хорошо сковороду и разбиваем аккуратно яйцо. Соль и перец по вкусу.DSC08304

И ставим готовиться тосты. Здесь лучше попрожаристее делать их. Тогда будут лучше хрустеть. DSC08272

Режем огурчики, толщиной 3-4 мм, чтоб хрустели.DSC08269

А потом в тарелке просто собираем наш завтрак. Два тоста можно поломать руками на 3-4 части каждый, или порезать ножом. Раскладываем кусочки хаотично. Сверху фасоль в томатном соусе. Бывает в небольших баночках, как раз хватит на пару порций. Огурчики и сверху яичницу. Чтобы выглядело красиво, я её обрезал кольцом.DSC08314

Добавить комментарий