Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 85 гр.
- Какао — 2 ст.л.
- Мёд — 60 гр.
- Яйцо — 1 шт.
Данного количества ингредиентов хватит на 5 приличных печенек. Если что, удваивайте. В чашке смешайте кокосовую стружку (85 гр.) и какао (2 ст.л.).
В тарелочке взбейте мёд (60 гр.) и яйцо. Вылейте в сухую смесь.
Всё хорошо перемешайте вилочкой.
Сформируйте из одной пятой теста плоские шайбочки толщиной 6-8 мм. Выложите на пергамент.
Всё, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Тут смотрите, как только бока начнут темнеть — вынимайте. Если любите прям хрустящие — переверните их аккуратно и подержите в духовке ещё минуты 2.
По началу они будут мягкими, но через пол часа затвердеют. Прекрасно с молоком, или соком. Если есть апельсин — добавьте в тесто цедру, будет интересный вкус.