Нужно взять 1 ст молока, вылить в кастрюльку и поставить на плиту, нагреть и растворить в нем 100гр маргарина или сл. масла. Дать немножко остыть, добавить 1ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и пакетик дрожжей. Добавлять муку, пока не получится густое эластичное тесто.
Подходить ему не нужно, сразу делим на 6 частей, каждую тонко раскатываем. На край выкладываем начинку «колбаской» — у меня яблочное пюре, можно любую: капусту тушеную, картошку с луком, рис с яйцом… Сворачиваем рулетик, немного защипываем края. И ребром ладони делим рулетик на части — так тесто сминается и получаются аккуратные пирожки. У меня получилось 37 шт.
Смазывать ничем не нужно, ставим в духовку 180С на 15 мин, чтобы они немножко подрумянились.