Ингредиенты:
- яйцо — 4 шт,
- фарш мясной — 300 г,
- шампиньоны — 240 г,
- огурцы маринованные — 2 шт,
- сметана — 2 ст.л.,
- молоко — 4 ст.л.,
- дижонская горчица — 2 ч.л.,
- чеснок — 2 зубчик,
- укроп — 30 г,
- масло сливочное — 20 г,
- сыр — 160 г
1. В блендер выкладываем фарш, яйцо, 2 ложки молока, соль и перец. Перемешиваем до однородности.
2.Сковороду слегка нагреть и добавить сливочного масла (половину, 5 грамм). Вылить содержимое блендера и распределить его по дну сковороды. Увеличить огонь до среднего и через пару минут перевернуть.
3. Выкладываем часть начинки, дополнительно присыпаем сыром, сверху закрываем второй половиной. Прикрыть крышкой и подержать на минимальном огне до расплавления сыра. Или, опять же, вариант с микроволновой печью, а на сковороде делаете другую, следующую порцию.
4. Присыпать укропом, незамедлительно подать.