Ингредиенты:
- 6 стаканов сахара
- 1 ст. л. какао
- 3 ст. л. муки
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
Рецепт приготовления конфет коровка — прост до умопомрачения. Достаточно просто смешать все компоненты и проварить в течении 20 минут. Что бы получить конфеты с наполнителем, достаточно добавить горсть пищевого мака ко всем ингредиентам перед варкой, и замечательная маковая коровка готова.
Что бы коровка получилась шоколадной — добавьте больше какао — 3 — 4 ложки, так же можно добавить щепотку ванили ( в основной рецепт без мака и лишнего какао). После варки массу можно разлить по формочкам или выложить в одну большую квадратную форму.
Когда масса остынет, извлекаем пластину из большой формы и разрезаем на конфеты. Домашняя коровка готова!