«Коровка» — домашние конфеты

Ингредиенты:
  • 6 стаканов сахара
  • 1 ст. л. какао
  • 3 ст. л. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 3 яйца

Приготовление:

Рецепт приготовления конфет коровка — прост до умопомрачения. Достаточно просто смешать все компоненты и проварить в течении 20 минут. Что бы получить конфеты с наполнителем, достаточно добавить горсть пищевого мака ко всем ингредиентам перед варкой, и замечательная маковая коровка готова.

Что бы коровка получилась шоколадной — добавьте больше какао — 3 — 4 ложки, так же можно добавить щепотку ванили ( в основной рецепт без мака и лишнего какао). После варки массу можно разлить по формочкам или выложить в одну большую квадратную форму.

Когда масса остынет, извлекаем пластину из большой формы и разрезаем на конфеты. Домашняя коровка готова!

Добавить комментарий