- Свинина 500 г,
- петрушка (корень) 1 шт.,
- морковь 2 шт.,
- лук репчатый 2 шт.,
- мука пшеничная 1 ст. л.,
- масло сливочное 40 г,
- горох 1 стакан,
- бульон 160 г,
- сметана 100 г,
- томат-пюре 2.5 ст. л.,
- лист лавровый,
- перец молотый черный,
- соль.
В смазанный маслом сотейник положить слоями половину петрушки, моркови и лука, на них обкатанные в муке и обжаренные мелкие кусочки свинины и сваренный до полуготовности горох. Прикрыть оставшимися овощами, добавить перец, лавровый лист, посолить, залить бульоном и тушить 20-25 минут. Затем добавить сметану, поджаренный с жиром томат-пюре и поставить в духовой шкаф на 8-10 минут.