- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 чайная ложка майорана
- 1 / 3 стакана соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 столовая ложка сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).