март 2

на неделю

Понедельник

  • обед
    СУП Борщ с фасолью в мультиварке ­
    ужин
    Гречка по­ купечески

Вторник

  • завтрак
    Ячневая каша в мультиварке ­
    ужин
    Сосиска в картофеле и в лаваше

Среда

  • ужин
    Куриная печень в сливочном соусе (мультиварка)

Четверг

  • завтрак
    Молочный суп
    ужин
    Запеченная в фольге скумбрия

Пятница

  • завтрак
    омлет
    ужин
    САЛАТ Оливье

Суббота

  • завтрак
    Каша геркулесовая в МУЛЬТИВАРКЕ
    ужин
    Тушеная капуста

Воскресенье

  • ужин
    Винегрет

Список продуктов:

Отдел овощей и фруктов
картофель 6.6 шт + 2 кг
лук 11.7 шт
морковь 20.5 шт
свекла 13.5 шт
капуста 150 г
капуста 4 шт
чеснок 2 зубчик
лимонный сок 30 г
петрушка 7.5 шт
Молочный отдел
масло сливочное 1 ст.л. + 20г
молоко 1.3 л + 0,5 ст
яйцо 10.6 шт
сметана  по вкусу
сыр 60 г
сливки 200 мл
Бакалейный отдел
лавровый лист 0.8 шт
фасоль 75 г
крупа ячневая 1 ст.
макароны 100 г
овсянка 100 г
гречка 150 г
томатная паста 2 ст.л. + 400г
масло растительное 2 ст.л.
майонез по вкусу
горошек консервированный 4.9 банка
горчица 0.8 ч.л.
мука 1 ст.л.
Рыбный отдел
скумбрия 3 шт
Мясной отдел
фарш мясной 250 г
говядина 225 г
печень куриная 1 кг
Отдел «кулинария»
огурцы соленые 3.6 шт

Добавить комментарий