на неделю
Понедельник
- обед
СУП Борщ с фасолью в мультиварке
ужин
Гречка по купечески
Вторник
- завтрак
Ячневая каша в мультиварке
ужин
Сосиска в картофеле и в лаваше
Среда
- ужин
Куриная печень в сливочном соусе (мультиварка)
Четверг
- завтрак
Молочный суп
ужин
Запеченная в фольге скумбрия
Пятница
- завтрак
омлет
ужин
САЛАТ Оливье
Суббота
- завтрак
Каша геркулесовая в МУЛЬТИВАРКЕ
ужин
Тушеная капуста
Воскресенье
- ужин
Винегрет
Список продуктов:
Отдел овощей и фруктов
картофель 6.6 шт + 2 кг
лук 11.7 шт
морковь 20.5 шт
свекла 13.5 шт
капуста 150 г
капуста 4 шт
чеснок 2 зубчик
лимонный сок 30 г
петрушка 7.5 шт
Молочный отдел
масло сливочное 1 ст.л. + 20г
молоко 1.3 л + 0,5 ст
яйцо 10.6 шт
сметана по вкусу
сыр 60 г
сливки 200 мл
Бакалейный отдел
лавровый лист 0.8 шт
фасоль 75 г
крупа ячневая 1 ст.
макароны 100 г
овсянка 100 г
гречка 150 г
томатная паста 2 ст.л. + 400г
масло растительное 2 ст.л.
майонез по вкусу
горошек консервированный 4.9 банка
горчица 0.8 ч.л.
мука 1 ст.л.
Рыбный отдел
скумбрия 3 шт
Мясной отдел
фарш мясной 250 г
говядина 225 г
печень куриная 1 кг
Отдел «кулинария»
огурцы соленые 3.6 шт