- Молоки рыбные— 200 г
- Томаты в собственном соку— 350 г
- Чеснок— 4 зуб.
- Петрушка(крупно нарезанной) — 2 ст. л.
- Специи(черный молотый перец,перец-чили,соль)
Параллельно обжариваем на растительном масле, с добавлением 1 ст. л сливочного, нарезанный тонкими пластинами чеснок. Минуты 4, до зарумянивания. |
Крупно нарезаем петрушку, отправляем на сковороду. |
Сразу же отправляем к томатам молоки. Ставим на маленький огонь, накрываем крышкой и томим минут 5. Выключаем, подаем к столу)) |
Яркий вкус томатов, ароматный чеснок, рыбный вкус молок — прекрасное сочетание, для семейного ужина)))
рецепт так себе оказался… уж я любитель молоки и то не оценила((( в общем для разнообразия можно, но не супер.