перец — 1 щепотка,
соль — 1 щепотка,
петрушка — 1 ст.л.,
масло сливочное — 20 г,
молоко — 1.5 ст.,
хлеб — 100 г,
сыр — 100 г,
яйцо — 6 шт
6 яиц, 100 г. сыра, 1 1/2 ст. молока, белый хлеб без корки 100 гр, 20 гр. сливочного масла, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец
Мякоть белого хлеба намочить в молоке 6 ст.л, размять, сыр натереть, взбить яйца, соль, перец, растительное масло, взбивать массу 5-6 мин, постепенно вливая оставшееся молоко. Подготовленную массу вылить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 15-20 мин.
Подавать омлет с рубленой зеленью петрушки.