разрыхлитель — 2 ч.л.,
соль — 0.5 ч.л.,
молоко — 200 мл,
масло растительное — 3 ст.л.,
яйцо — 1 шт,
мука — 200 г,
сахар — 2 ст.л.
Нам нужно: (примерно на 8 панкейков) 200 гр муки 2 ст.л. сахара 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 200 мл молока 3 ст.л. растительного масла 1 яйцо (можно заменить 2 растертыми бананами)
Разогрейте сковороду (с тефлоновым покрытием; за обычную не поручусь). Никакого масла больше не нужно! Достаточно того, что содержится в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду (по 2 ст.л. на панкейк) и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону.