Творог — 700 гр.
Сахар — 100 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Крупа манная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Яблоко — 2 шт.
Изюм — 30 гр.
Эссенция ванильная — 2 к.
Яйца взбить с сахаром и ванилью до бела.Добавить творог, манку, разрыхлитель и растопленное масло. Взбить миксером в однородную, пышную массу. Подмешать промытый изюм. Яблоки порезать дольками. Форму для выпечки или чашу мультиварки смазать маслом. Выложить яблочные дольки.
Выложить творожную массу. Выпекать в духовке 45 минут при 200 градусах или в мультиварке в режиме выпечка 1.20 минут.Подавать теплой или холодной, можно со сметаной.