- бекон — 1 шт,
яйцо — 3 шт,
котлеты — 2 шт,
огурцы соленые — 2 шт,
зелень — 1 пучок - 1 батон
сыр твердый
соус, кетчуп — по вкусу
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.