курица — 600 г,
сыр плавленный — 80 г,
сухари панировочные — 100 г
1. Отбейте куриные грудки до толщины 0,6-0,7 см.
2. Смешайте в мисочке размягченное сливочное масло, плавленый сыр, перец чили, порошок сушеного лука и соль.
3. Смажьте каждый кусок отбитого филе приготовленной смесью (примерно по 2 ст. л.).
4. Сверните куриное филе с начинкой рулетиками и закрепите зубочистками.
5. Обмакните куриные рулетики в растопленное масло и обваляйте в сухарях.
6. Выложите рулетики в смазанную посуду для микроволновой печи. Накройте и готовьте при высокой мощности в течение 10 минут (это время для 1100-ваттной микроволновой печи).
7. Из готовых рулетиков выньте зубочистки и подавайте куриные рулетики к столу. Можно подать это блюдо, например, с зеленым салатом.