Вариант меню на неделю 9

меню рассчитано на 4 человека с полным расчетом продуктов на одну неделю

Полный список продуктов:

Птица
    1. Куриная грудка — 0.5 кг
    2. Куриное филе — 0.6 кг
Бакалея / соусы, кетчупы, томатные пасты
    1. Кетчуп — 90 мл
    2. Соевый соус — 40 мл
    3. Томатная паста — 13.333 гр
Приправы
    1. Гвоздика — 1.455 гр
    2. Душица — ? гр +0 по вкусу
    3. Корень петрушки — 20 гр
    4. Кориандр молотый — 5 гр
    5. Корица молотая — 3.636 гр
    6. Лавровый лист — 2 гр
    7. Перец красный молотый — 18 гр
    8. Перец черный молотый — 2 гр, +0 по вкусу
    9. Специи для курицы — ? гр +0 по вкусу
    10. Специи сухие итальянские — 5 гр
Бакалея / крупы
    1. Крупа гречневая — 0.5 кг
    2. Крупа манная — 0.2 кг
    3. Крупа перловая — 0.1 кг
    4. Кукурузная крупа — 0.4 кг
Овощи, фрукты, зелень, грибы / зелень, салаты
    1. Базилик зелень — 20 гр +0 по вкусу
    2. Зелень (лук, укроп, петрушка) — 20 гр
    3. Лук зеленый — 116 гр
    4. Лук порей — 0.04 кг
    5. Мята — 18 гр
    6. Петрушка зелень — 64 гр, +0 по вкусу
    7. Салат — 16 гр
    8. Укроп зелень — 30 гр
    9. Укроп, петрушка — 166.667 гр, +0 по вкусу
    10. Шалфей — 50 гр, +8 ст. л.
    11. Шпинат — 0.25 кг
Овощи, фрукты, зелень, грибы / маринованные и соленые
    1. Морковь по корейски — 0.001 гр
Рыба
    1. Рыбное филе — 1.5 кг
Овощи, фрукты, зелень, грибы / овощи, грибы свежие
    1. Баклажан — 0.5 кг
    2. Грибы свежие — 1.533 кг
    3. Грибы сушеные — 100 гр
    4. Капуста белокочанная — 0.199 кг
    5. Капуста брюссельская — 0.1 кг
    6. Картофель — 4.942 кг
    7. Лук — 2.75 кг, +0.667 шт
    8. Лук репчатый красный — 0.05 кг
    9. Морковь — 0.524 кг
    10. Огурцы — 0.116 кг
    11. Пастернак — 0.1 кг
    12. Перец желтый сладкий — 0.3 кг
    13. Перец зеленый сладкий — 0.3 кг
    14. Перец красный сладкий — 0.3 кг
    15. Перец сладкий — 0.166 кг
    16. Помидоры — 1.799 кг
    17. Свекла — 0.4 кг
    18. Сельдерей — ? стебель +0 по вкусу
    19. Чеснок — 0.175 кг
    20. Шампиньоны — 0.533 кг
Молочные продукты
    1. Кефир нежирный — ? гр, +1600 мл
    2. Майонез — 726.667 мл, +0 по вкусу
    3. Масло сливочное — 0.803 кг
    4. Масло топленое — 0.017 кг
    5. Молоко — 1.967 л., +2 стакан
    6. Ряженка — ? л. +800 мл
    7. Сливки 10% — 240 мл
    8. Сливки 30% — 200 мл
    9. Сметана — 655 мл, +0 по вкусу
    10. Сыр — 0.2 кг
    11. Сыр Пармезан — 170 гр
    12. Сыр плавленный — 133.333 гр
    13. Сыр твердый — 0.1 кг
Бакалея / орехи, сухофрукты, семечки
    1. Арахис несоленый — 0.1 кг
    2. Изюм — 0.15 кг
    3. Орехи грецкие очищенные — 0.033 кг
    4. Сухофрукты — 0.08 кг
    5. Шиповник (сухой) — 32 гр
Овощи, фрукты, зелень, грибы / фрукты, ягоды свежие
    1. Абрикосы — 0.667 кг
    2. Вишня — 0.4 кг
    3. Гранат — 0.133 кг
    4. Киви — 0.16 кг
    5. Клубника — 0.2 кг
    6. Клюква — 0.8 кг
    7. Лайм — 0.4 кг
    8. Лимон — 0.24 кг
    9. Малина — 0.3 кг
    10. Смородина красная — 0.08 кг
    11. Яблоки — 1.073 кг
Консервированные продукты
    1. Джем ягодный — 150 гр
    2. Кукуруза сладкая — ? гр +0 по вкусу
    3. Томаты — 2200 гр
Мясо
    1. Говядина — 0.6 кг
    2. Свинина — 1.4 кг
    3. Телятина — 0.6 кг
    4. Фарш говяжий — 1.067 кг
    5. Фарш мясной — 0.5 кг
Мясные изделия (колбасы, сосиски)
    1. Ветчина — 0.233 кг
    2. Колбаса полукопченая — 0.167 кг
    3. Ребрышки копченые — 0.4 кг
    4. Сало — 0.067 кг
Алкоголь
    1. Вино красное сухое — 0.273 л.
Хлебобулочные изделия
    1. Хлеб белый — 0.294 батон
Бакалея / мука и крахмал
    1. Крахмал — 0.053 кг
    2. Мука — 0.585 кг
    3. Мука пшеничная в/с — 0.5 кг
Бакалея / макаронные изделия
    1. Макароны — 0.4 кг
Бакалея / чипсы, сухарики, снэки, попкорн
    1. Сухари панировочные — 133.333 гр
Рыбные продукты
    1. Сельдь филе — 0.32 кг
Бакалея / масла растительные
    1. Масло оливковое — 0.034 л.
    2. Масло подсолнечное — 0.025 л.
    3. Масло растительное — 0.442 л.
Соки, воды, нектары, газировка
    1. Ананасовый сок — 0.16 л.
    2. Банановый сок — 0.08 л.
    3. Вишневый сок — 0.16 л.
    4. Вода — 8.527 л.
    5. Имбирный эль — 0.4 л.
    6. Клубничный сироп — 0.08 л.
    7. Лимонный сок — 0.09 л.
    8. Манговый сок — 0.16 л.
    9. Содовая вода/Тоник — 0.8 л.
    10. Яблочный сок — 1 л.
Бакалея / компоненты для выпечки и сода
    1. Дрожжи — 50 гр
    2. Лимонная кислота — 1.818 гр
Кофе, чай, какао
    1. Кофе молотый — 48 гр
    2. Кофе растворимый — 40 гр
    3. Чай — 5 гр
    4. Чай зеленый — 8 гр
    5. Чай черный — 20 гр
    6. Чай черный байховый — 4 гр
Бакалея / соль, сахар
    1. Сахар — 1.253 кг, +0 по вкусу
    2. Соль — 10.012 кг, +0 по вкусу
    3. Соль, перец — ? кг, +0 по вкусу
Овощи, фрукты, зелень, грибы / замороженные
    1. Ягоды свежезамороженные — 0.4 кг
Бакалея / остальное
    1. Желатин — 75 гр
    2. Мед — 120.909 гр
Яйца
    1. Яйцо — 26.333 шт
Бакалея / фасоль, бобы, горох
    1. Горох колотый — 0.4 кг
Бакалея / крупы — рис
    1. Рис — 0.53 кг
Прочее
  1. Бульон — 200 мл
  2. Бульон мясной — 0.2 л.
  3. Кипяток — ? кг +600 мл
  4. Яблоко или банан — 4 шт

Добавить комментарий