Понедельник:
- Завтрак. Отвариваем гречневую кашу на молоке или воде.
- Обед. Куриный суп с вермишелью.
- Полдник. Салат с курагой и морковкой, заправленный растительным маслом.
- Ужин. Овощной салат, тушеная в сметане курица или рыба, вермишель на гарнир.
Вторник:
- Завтрак. Жареные яйца с отваренными сосисками.
- Обед. Суп-пюре из кабачков.
- Полдник. Салат из фруктов.
- Ужин. Салат из овощей, рыбные котлеты из минтая;
Среда:
- Завтрак. Манная кашка с добавлением изюма.
- Обед. Рулет мясной с яйцом.
- Полдник. Рис с тушеными овощами.
- Ужин. Котлеты мясные с начинкой из картошки.
Четверг:
- Завтрак. Запеканка из творога. Можно приготовить маффины с жидкой начинкой.
- Обед. Сытный пирог с капустой.
- Полдник. Те же маффины, пирог.
- Ужин. Скумбрия пряного посола, а также овощи, картофель в качестве гарнира.
Пятница:
- Завтрак. Вареники (которые вы можете заранее приготовить и заморозить) с любыми начинками. Не забывать о сметане.
- Обед. Красный наваристый борщ.
- Полдник. Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом.
- Ужин. Сочные отбивные из говядины и любой гарнир на ваш выбор.
Суббота:
- Завтрак. Обычный яичный омлет.
- Обед. Простой салат «Цезарь» с курицей.
- Полдник. Блинчики с разными начинками.
- Ужин. Капуста, тушенная с фаршем.
Воскресенье:
- Завтрак. Гренки с яйцами.
- Обед. Острая пикантная домашняя солянка.
- Полдник. Пирог с любой начинкой на ваш выбор.
- Ужин. Запеканка с картошкой и фаршем, салат.