Тесто
- Тесто слоеное (бездрожжевое,у меня свежее) — 275 г
Крем
- Творог (мягкий,у меня 40%жирн.) — 250 г
- Молоко сгущенное — 1 ст. л.
- Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Для приготовления крема, смешать творог ( у меня повышенной жирности со сливками),
сгущенное молоко, ванильный сахар.
Взбить миксером.
Если у вас творог сухой, можно добавить сливки или сметану.
Слоеное тесто нарезать на квадраты и уложить в формы для маффинов плотно прижать к бокам, чтобы уголки теста немного свисали, завернуть.
Выпустить воздух.
Если у вас тесто из заморозки, размораживайте в холодильнике.
Дно наколоть вилкой.
Запекать в разогретой духовки на решетке при 200С 10-12мин. до золотистого цвета (следите за своей духовкой).
Обрезки теста запечь.