Я так готовлю не только макароны. По этому же рецепту очень вкусный получается рис, и гречка, и пшено, и кускус. Можно брать любое мясо. Или можно добавить фасоль — и получится постный вариант этого блюда)) Главное — очень быстро и всегда вкусно!
Кусочки курицы обжариваю в глубоком сотейнике до полуготовности. Можно протушить. Затем туда же отправляю смесь замороженных овощей (у меня мексиканская смесь — горошек, кукуруза, морковь и болгарский перец). Можно использовать любые овощи, конечно. Еще минут 5-7 готовлю курицу с овощами.
Затем добавляю макароны и заливаю их бульоном (или водой). Тушу под крышкой 5 минут. Затем перемешиваю, солю, добавляю немного черного перца и еще 2-3 минуты под крышкой. Снимаю с огня и даю настояться еще несколько минут. И можно звать всех к столу! Вариантов этого рецепта множество! Но попробуйте именно в таком сочетании — нам очень нравится)) Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!