Мясная паста с говядиной

  • 1. Говядина — 300 гр.
  • 2. Лук — 1 шт.
  • 3. Чеснок — 1-2 зубчика,
  • 4. Мука — 1 ст.л.
  • 5. Сливки 10% — 200 гр.
  • 6. Помидоры черри — штук 10,
  • 7. Соль, специи — по вкусу,
  • 8. Макароны — по вкусу,
  • 9. Масло растительное

Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить в чеснокодавилке. Обжарить на разогретой сковороде с маслом.

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на большом огне в течении 5-7 мин.

Далее, добавить соль, специи, пол стакана воды и тушить на медленном огне в течении 20 минут.

После тушения добавить в мясо муку и тщательно перемешать.

Залить всё сливками и ещё раз перемешать. Тушить 5 мин.

Помидоры черри нарезать половинками и добавить к мясу. Тушить ещё пару минут.

Макароны сварить в отдельной кастрюле, добавить готовыми к мясу, всё перемешать и выключить. По вкусу можно добавить тёртый сыр или зелень.

Добавить комментарий