Кусочки батона — 6 штук
Яйца — 3 штуки
Молоко — 50 миллилитров
Ветчина — 100 грамм
Сыр — 100 грамм
Сливочное масло — 30 грамм
Соль, укроп зелёный — по вкусу
кусочки батона нарезаем небольшими кубиками, отправляем на разогретую сковороду смазанную сливочным маслом.
Кусочкам хлеба даем немного подрумяниться.
В это время нарезаем ветчину ( можно вареную или копченую колбасу).
Добавляем к хлебу.
Пока подрумяниваются хлеб и ветчина, яйца взбиваем с молоком, солим по вкусу.
Заливаем приготовленной омлетной смесью.
Посыпаем мелко нарезанным укропом.
Натертым на крупной терке сыром. Накрываем сковороду крышкой, жарим на медленном огне 3-4 минуты.
Быстрый и сытный завтрак готов, подаём к столу пока не остыл.