Яйца — 3 штуки
Масло сливочное (маргарин) — 180 грамм
Сахар — 200 грамм
Мука овсяная — 5 столовых ложек
Мука пшеничная — 250 грамм (смотрите по консистенции теста)
Сода 1\4 чайной ложки
Кокосовая стружка — 50 грамм
Крахмал — 50 грамм
Яйца взбиваю с сахаром 1-2 минуты
Добавляю растопленное сливочное масло, гашеную уксусом соду, размешиваю
Теперь добавляю кукурузный крахмал(можно картофельный), овсяную муку и кокосовую стружку. Овсяную муку можно сделать самим, перемолов овсянку в кофемолке, либо вместо неё положить только пшеничной.
Далее добавляю пшеничную муку
Всё хорошо перемешиваю. Тесто должно получиться немного гуще, чем на оладьи
В разогретую и смазанную растительным маслом форму кладу столовую ложку с горкой теста, выпекаю до готовности (одну-две минуты с каждой стороны)
Любимое печенье из детства готово.