Ингредиенты на 2 порции:
Сосиски — 2 штуки
Батон — 2 кусочка
Яйцо — 3 штуки
Молоко — 40 миллилитров
Сыр — 30 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Соль, зеленый укроп, лук по вкусу.
Зубочистки 4 штуки
сосиски лучше всего брать тонкие и длинные, их будет удобнее свернуть в нужную форму. Еще нам понадобятся зубочистки, ими мы будем соединять края сосисок. Самое главное потом убрать не забыть 🙂 Сосиску разрезаем пополам.
Собираем в виде сердца, соединяем края зубочистками.
Яйца взбиваем, солим, добавляем молоко и зеленый укроп. Хлеб нарезаем мелкими кубиками.
Теперь необходимо обжарить на сливочном масле нарезанные кусочки хлеба, затем убираем на тарелочку.
Затем с двух сторон обжариваем сердечки из сосисок.
В середину кладем обжаренные кусочки хлеба, выливаем омлетную смесь, сковороду накрываем крышкой, жарим на медленном огне около 4 -5 минут.
Посыпаем натертым на мелкой терке сыром, жарим до момента пока не расплавится сыр, примерно 2-3 минуты.
Выкладываем на тарелку, лишний омлет убираем, вынимаем зубочистки, украшаем зеленым луком, можно укропом, просто в данный момент у меня его не оказалось в холодильнике. Вкусный и красивый завтрак для любимых готов.