«Фаршбутеры»

Рецепт ну очень простой, времени на приготовление ушло не больше 5-6 минут, все остальное сделала за меня духовка. Получились вкусными и на завтра попросили сделать ещё.

Итак, как я говорила остался с вечера фарш (куриный со свиным) около 500 грамм и примерно по половине двух разных батонов. Один со злаками, другой обычный. В итоге получилось 15 бутербродов.

На каждый кусочек хлеба я намазала 1 чайную ложку с горкой фарша. Кто-то может сказать в мясе хлеб, да еще и на хлеб намазывает. Так вот фарш у меня в этот раз без хлеба, вместо хлеба положила 1 небольшую картофелину.

Затем все бутерброды смазала 1 чайной ложкой сметаны без каких либо специй, по желанию можно добавить чёрный молотый перец. Сначала я планировала намазать ее сразу на хлеб, но хорошо что этого не сделала. Фарш дал сок, а если бы еще и сметану намазала сразу на хлеб, думаю он бы просто расквасился.

Далее половину бутербродов посыпала нарезанным зеленым лучком.

Затем каждый бутерброд посыпала натертым на мелкой терке сыром. Сыра понадобилось 100 грамм. Бутерброды переложила на противень, устеленный пергаментной бумагой, отправила в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Бутерброды готовы,перекладываем на тарелку, кушаем пока не остыли.

Подрумянившаяся сверху сырная корочка, хрустящий хлебушек и вкусненькая начинка из мяса-??. Попробуйте приготовить не пожалеете

Добавить комментарий