1. Говядина — 300 гр.
2. Лук — 1 шт.
3. Чеснок — 1-2 зубчика,
4. Мука — 1 ст.л.
5. Сливки 10% — 200 гр.
6. Помидоры черри — штук 10,
7. Соль, специи — по вкусу,
8. Макароны — по вкусу,
9. Масло растительное
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить в чеснокодавилке. Обжарить на разогретой сковороде с маслом.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на большом огне в течении 5-7 мин.
Далее, добавить соль, специи, пол стакана воды и тушить на медленном огне в течении 20 минут.
После тушения добавить в мясо муку и тщательно перемешать.
Залить всё сливками и ещё раз перемешать. Тушить 5 мин.
Помидоры черри нарезать половинками и добавить к мясу. Тушить ещё пару минут.
Макароны сварить в отдельной кастрюле, добавить готовыми к мясу, всё перемешать и выключить. По вкусу можно добавить тёртый сыр или зелень.