1. Филе трески — 1 шт.
2. Картофель — 4 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Лук репчатый — 1 шт.
5. Масло сливочное — 100 гр.
6. Вермишель — 2 ст.л.
7. Зелень — по вкусу,
8. Соль, специи — по вкусу.
Картофель чистим, режем на кусочки. Отправляем в кастрюлю вариться.
Пока варится картофель, морковь трём на крупной тёрке, лук режем кубиками. В разогретую сковороду отправляем лук, морковь и сливочное масло.
Важно! Именно сливочное масло, оно и придаст супу тот самый нежный сливочный вкус.
Жарим до мягкости овощей. Далее, перекладываем в кастрюлю к картофелю.
Филе трески промываем, проверяем на кости, если есть удаляем. Режем кубиками и кидаем вариться в кастрюлю. Варим овощи и рыбу около 15 минут.
Далее закидываем вермишель.
В конце добавляем мелко порубленную зелень и даём покипеть ещё 5-7 минут.