- Манник
Манка – 200 гр. (1 стакан*)
Мука – 80 гр. (2/3 стакана)
Сахар – 200 гр. (2/3 стакана)
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Кефир – 250 гр. (1 стакан)
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 100 гр. (? стакана)
- Стакан объемом 270 мл.
- Курник
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 150 гр.
Сливочное масло – 60 гр.
Растительное масло – 40 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 400 гр.
Сода – 0,5 ч.л.
Начинка:
Куриное филе – 400 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Перец по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Картофельное пюре – 250 гр. - Наливной творожный пирог
Яйца – 2 шт.
Сахар – 80 гр. (для несладкой начинки 1 ч.л.)
Соль – 0,5 ч.л.
Ряженка – 200 гр.
Сметана – 150 гр.
Мука – 250 гр.
Сода – 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог – 400 гр.
Сахар – 60 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст.л. - Кисельный пирог
Яйца – 4 шт.
Кисель в брикетах или порошке – 220-250 гр.
Мука – 110 гр.
Крем:
Сметана (25%) – 300 гр.
Сахарная пудра – 60 — 80 гр.