Ингредиенты:
- сметана — 0 по вкусу,
- майонез — 0 по вкусу,
- лук — 1 шт,
- горошек консервированный — 1 банка,
- говядина — 250 г,
- яйцо — 4 шт,
- огурцы соленые — 4 шт,
- морковь — 3 шт,
- картофель — 4 шт
ветчина или вареная колбаса или отварная курица или отварная говядина или отварной язык говяжий — 200-250г,
картофель (средний) — 4 шт, лучше меньше, чем больше, т.к. картошка делает салаат вязким, крхмалистым и берет много майонеза
морковь — 3 шт,
яйца — 4 шт, можно 6-8, чем больше, тем легче будет салат,
лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт,
огурцы соленые или маринованные (корнишоны) — 4 шт,
горошек зеленый свежемороженный (вынуть из морозилки за полчаса до готовки) — 0,5 пакета,
майонез пополам со сметаной или густым йогуртом для заправки на вкус,
соль,
свежемолотый перец
Яйца, картофель, морковь отвариваем (можно в мультиварке в режиме «Пар»). Все ингредиенты режем кубиками 0,5-1 см, смешиваем. Заправлять лучше порционно перед подачей на стол. И вообще можно изменять состав и количество по желанию