Ингредиенты:
- 400-500г. любого вареного мяса(язык)
- 2. 2 фиолетовые луковицы
- 3. 10 шт. чернослива
- 2 соленых огурца
- майонез, кетчуп
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить по щепотке соли и сахара, выложить ломтик лимона, немножко примять пальцами. Нарезать соломкой мясо, огурцы и чернослив. Майонез и кетчуп аккуратно смешать в равных частях, перемешать — салат готов. Выложить в пиалу или специальное кольцо для оформления салатов. Для украшения размешать яйцо и поджарить тонкий блинчик. Смазать майонезом с кетчупом и присыпать мелко нарезанной зеленью. Свернуть рулетом и тонко нарезать. Получившиеся маленькие розочки выложить по краям