Состав:
- белая кокосовая стружка – 200г
- сахар – 150г (неполный стакан)
- яйца – 2 шт.
- немного шоколада
1. Перемешиваем в чашке сахар, яйца и кокосовую стружку до получения вязкого «теста».
2. Делим это «тесто» на 20 кусочков, катаем из них шарики.
3. Каждый шарик берем в руку, пальцем делаем углубление и помещаем в него кусочек шоколада, примерно половину дольки. У меня шоколада не было, поэтому я использовала шоколадные капли.
4. Снова придаем форму шарика, так, чтобы шоколад оказался внутри. Раскладываем печенье на противне и ставим выпекать на 15 минут. Температура +200с.
Такое печенье с кокосовой стружкой будет восхитительным сладким подарком на праздники для знакомых сладкоежек, останется только красиво упаковать его в коробочку.
Шикарное печенье, действительно похоже на пирожные