Нежные колбаски из семги

Ингрeдиенты:
Семга400 г. (филе)
Яйцо2 шт.
Укроп1 пучок
Петрушка1 пучок
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Рыбное филе нарезать кубиками. Зелень порубить. Сложить все в блендер, добавить яйца, соль и перец.
Филе семги порезанное кусочками и мелко порубленная зелень
Смолоть в однородное пюре.
Семга зелень и яйца смолотые в блендере до состояния однородной массы
Отрезать кусок пищевой пленки 20 см. Выложить на него 3 ст.л. рыбной массы и плотно завернуть в виде конфетки. Готовить в пароварке или мультиварке в режиме «пар» 20 минут. Или просто сварить в кипятке 15 минут.
Рыбный фарш завернутый в пищевую пленку перед "варением"

Добавить комментарий