- Молоки рыбные— 600 г
- Картофель— 1 кг
- Морковь— 1 шт
- Лук репчатый(крупный) — 1 шт
- Масло растительное— 3 ст. л.
- Соль(по вкусу)
- Специи(по вкусу)
- Майонез— 80 г
- Кетчуп— 80 г
- Вода— 50 мл
- Зелень(немного)
Морковь и лук очистить и нарезать не крупно. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне лук и морковь примерно пару минут. |
Добавляем очищенный и нарезанный средним кубиком картофель и продолжаем жарить на среднем огне минут 10, периодически перемешивая. |
Молоки нарезать примерно по 2 см кусочками. |
Приготовить заливку. Смешать в миске кетчуп и майонез. |
Если получится густо, добавить немного воды. Должна получиться льющаяся консистенция. |
Овощи обжарились, переложить их в кастрюлю для тушения а на оставшемся масле обжарить молоки, на сильном огне и быстро. |
Добавляем молоки к картофелю и заливаем заливкой, солим и перчим по необходимости. Тушим примерно минут 15-20 до готовности картофеля. |
За пять минут до готовности добавить нарезанную зелень. |
Подавать в горячем виде с маринованными или свежими овощами. |