- Молоки рыбные— 500 г
- Сметана— 150 г
- Лук белый(Большая головка) — 1 шт
- Сыр голландский— 50 г
- Перец душистый— 0,5 ч. л.
- Соль— 0,5 ч. л.
- Масло сливочное— 100 г
Молоки промыть под холодной водой. Порезать небольшими кусочками. |
Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. |
Лук высыпать на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета. |
Добавляем молоки к золотистому луку и обжариваем 10 минут, периодически помешивая. |
Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне ещё 15-20 минут. |
Мелко нарезать укроп (если вы любите другую зелень, то это уж на ваш выбор). Натереть сыр на мелкой терке. |
При подаче посыпать тертым сыром и зеленью. |